Besuch beim Lions-Club Bognor Regis

Unsere Delegation nach Bognor Regis. (Es fehlt Michael Hermann mit Frau)
Übergabe des Gastgeschenks die Gründungsmitglieder und Präsidenten Anthony Jay und Roger Turner durch Norbert Hampp und Michael Herrmann (von links)

Anlässlich des 35-jährigen Jubiläums der Jumelage mit dem Lions-Club Bognor Regis haben 7 Mitglieder unseres Clubs den Partnerclub besucht. Bei einem herzlichen Welcome Dinner im Golfclub von Bognor Regis wurde unser Gastgeschenk anläßlich des 50-jährigen Bestehens des Lions-Clubs Bognor Regis an die Gründungspräsidenten und aktuellen Präsidenten Roger Turner und Anthony Jay übergeben. Rechts daneben Präsident Norbert Hampp und Michael Herrmann von unserem Club.
Ein Ausflug auf die Isle of White und eine Reihe weiterer Besichtigungen rundeten das Programm ab.